Literaturhinweise 2-Phenylethylacetat

Food Chemicals Codex 3rd ed., p. 416 (National Academy Press, 1981) - ISBN 0-309-03090-0

Bauer, Garbe, Surburg, Common Fragrance and Flavor Materials (VCH Verlagsges., 1990) Second, revised ed. - ISBN 3-527-27961-X bzw. 0-89573-919-4 (VCH Publishers)

H & R Lexikon Duftbausteine, Die natürlichen und synthetischen Komponenten für die Kreation von Parfums (Glöss Verlag, Hamburg 1985) - ISBN 3-87261-051-1

G.A. Nowak, Die kosmetischen Präparate 4. Aufl. Band 1: Die Parfümerie (Verlag für chem. Industrie, H. Ziolkowsky KG, Augsburg) - ISBN 3-87846-137-2, zahlreiche Rezepturen

G. Ohloff, Riechstoffe und Geruchssinn (Springer-Verlag, 1990)

POUCHER´s Perfumes, Cosmetics and Soaps Volume 1: The Raw Materials of Perfumery Ninth ed. (Chapman & Hall, 1991) - ISBN 0 412 27340 3

RIFM Monograph (1974) FCT, 12, 957, Special Issue I (Binder, p. 628).

RÖMPP Chemie-Lexikon 9. Aufl. 1995 Band 4, S. 3361f (Georg Thieme Verlag, Stuttgart und New York) - Paperback-Ausgabe

Dr. Fred Winter, Handbuch der gesamten Parfumerie und Kosmetik 3. Aufl. 1942 (Springer-Verlag, Wien)

Zurück zum Inhaltsverzeichnis